Весною!

Камо Погосов
Я сегодня рад душою
Солнцем светятся глаза,
Так бывает лишь весною
К свету тянется лоза!
Закружила, зазвенела,
Муза, музыка стихов,
Я зову тебя не смело,
Призывая всех богов.
Обниму тебя, согрею
От сердечного костра
Так, весною лишь я смею
Слушать песни соловья.
Растоплю тебя собою,
Унесу я вдаль, кружа
Так бывает лишь весною
К жизни тянется душа!