02. 2006

Михаил Серебряков
Вспоминаю все  как страшный сон
Тот февральский бесконечный вечер,
Подаривший беспощадную «свободу»
И отправивший искать спасенье…

В забытьи финансы пропиваю
И в надежде ожидаю чуда.
Умерли мечты в осколках рая,
Больше прежним никогда не буду!

Обростает сердце словно бронью
Мама, ждите старшего под утро.
Помогает лишь CD с Deep Purple
Да уроки древней «Кама-сутры».

Но должна же ведь остановиться
Эта карусель из наслаждений.
Мнимых и оторванных от жизни c Той,
К которой в прошлом так стремился.

Я прощаю все твои ошибки.
Я вернулся, здравствуйте из мира,
Где полумрак, и где главенствует похмелье,
Где оставил ровно Половину….