Я падаю, падаю, падаю

Ла Ночка
Мои глаза пьяны тобой,
Твоими взглядами, дыханьем!
Я поддалась очарованью
И улетаю в мир иной!

Лечу туда, где ласк костер,
Где разнотравье чувств весеннее.
И наших тел горячее сплетение,
А неба купол, как шатер.

Омут глаз обжигает наградою,
Ухожу за возврата черту,
И я падаю, падаю, падаю....
Для того чтоб набрать высоту.

Плейкаст: