Рабочая смена

Геннадий Климчук
Так в долгой жизни есть смысл или нет?
Прошедших дней не отличить от снов,
Хоть сорок лет живи,хоть сотню лет,
Восемь прожить нам главное часов.
Час чистой,светлой,трепетной любви
И час роботы,чтоб трещал костяк,
Час беспощадной яростной борьбы,
Час счастья,без причины,просто так.
Час боли,что собою тушит свет
И заставляет ненавидеть жизнь
Час чтоб задать вопрос свой и ответ
Как откравение в итоге получить.
А ещё час для чистой жертвы дан
Всему что близко,дорого для вас
И перед тем как завернуть в саван
Для разочарования дан час.
И не найдёшь точнее тех весов
Чтоб жизни качество в итоге измерять,
И если прожил те восемь часов
Будь радостен что прожил ты не зря.