Рыбак

Лора Евлахова
Гордо я иду с рыбалки,
У меня в руках ведро.
Из большой консервной банки
Сделал дедушка его.
Пусть я деда ниже ростом,
Но давно мы с ним друзья.
Он сказал, что завтра точно
Сам поймаю рыбку Я!