Паутина

Сергей Бешенковский
             ПАУТИНА .

Я вижу, Боже, что готов,
Пройти все муки ада.
Среди скелетов, черепов
Поверь мне, если надо.а
Мне трудно видеть этот мир,
Чушь лезет в мои уши,
Что чей – то он, опять – “ кумир”,
Кому – то греет души.
Его девиз:”Бей! Убивай!- кто не такой, как ты.
Кому - то в сердце капнет яд. И яд несёт плоды.

Из яда можно, что взрастить?
Такой же страшный яд.
Которым можно отравить,
Неопытных ребят.
А эта, свастика – паук,
Раскинула нам сети.
Там в уши льётся, нежный звук,
К ней, липнут наши дети.
Его ученье, так легко, любому поддаётся,
Сначала, вроде ничего, а кровь потом польётся.

И свастика его жива,
Для многих она боль.
Скажи. Святая голова.
Не уж то снова, вновь!
Прошло ещё, не много лет,
Не верю, что забыто.
Теперь. Кто понесёт ответ?!
От свастики, убитым.
Закрою я свои глаза и вижу черепа оскал.
Его, не много лет назад, народ с планеты гнал.