Куда бежать?

Аленка Романишина
Пролетают года,
Исчезают имена.
Но неизменно лишь одно.

Люди бредут
По свету бегут,
Им, наверное, все равно.

Куда бежать, в какую сторону?
Налево, вправо или ввысь.
И все летят, как в небе вороны,
Никто не ценит свою жизнь.

Жизни – игра,
Для всех одна,
Я растворяюсь в тоске.

Забери в небеса,
Поймай меня,
Ведь жизнь всего лишь боль в виске.