Творческая болезнь...

Леонард Киверский
Передо мной чистый лист и ручка,
Я её по бумаге веду.
В голове образы кружатся,
Я рисовать хочу.

Изгиб за изгибом, веду я черту,
Очередной лист испорчу.
"Ничего не получается!" -
В отчаянии кричу.

Я злюсь и ругаю себя,
Я стихи пишу.
Картины пляшут в голове,
Я рисовать хочу!!!

Кружится и болит голова,
Мне стало плохо.
Я с отчаянием шепчу в темноту:
"Да чтоб это чувство издохло..."

Но отвечает голос ехидно:
"Никуда я не уйду."
А я мыслю в слух:
"Теперь я с ума сойду..."