Весна - встревоженная птица

Сахар Кусковой
Весна - встревоженная птица
Расправит крылья упорхнет
А все что с нами приключится
Страницу дней перелистнет

Взамен весны настанет лето
Подарит теплые деньки
И радуг отголоски где-то
И звездопад в волну реки