Попался

Приколочка
Жена со мной решила разобраться.
Она, чуть что - хватается за скалку.
Скажу как на духу: досталось, братцы,
Напрасно напрягал свою смекалку.

Я набрехал три короба, не меньше,
Но нет, не убедил её, родную.
Она  отбила мне  все аргументы,
И я теперь похож на отбивную.