Печаль

Ольга Христолюбова
Глаза
За тёмными стёклами...
Прячу боль...
Печаль
Дорожками мокрыми
Растеклась...
Кружа,
Брожу я по городу
Не с тобой...
Печать
Безвременно проклятых
Мучит нас...

Ищу
Ответы и выходы...
Не найти...
Опять
Шепчу себе: «Тихо, ты.
Не рыдай»
Свечу
Во мгле запалила я...
Нет пути...
Пропасть
От счастья безликого...
Вот беда...

Дрожа
Молила я Господа
И любовь...
Свеча
Горела... а толку-то?
Всё не в масть...
Глаза
За тёмными стёклами...
Прячу боль...
Печаль
Дорожками мокрыми
Растеклась...