Парфюмерный этюд

Риммристая
Ни ответов, ни вопросов,
Мысли в тишине застыли.
Солнце. Шёлковая простынь.
Утро с запахом ванили.

День прошёл, и мантрой будет
Из колонок Шклярский литься.
Чашка чая, плед. Как чуден
Вечер с запахом корицы.

Поздно. Темень. Смотрит с неба
Месяц молодой горбатый.
Хор сверчков. Прохлада, лето.
Ночь, так пахнущая мятой.

17.05.2009г.