Страна цветов

Людмила Петрова
Страна цветов - прекрасная страна,
В ней столько радости, тепла и света,
Мне лишь во сне является она,
А как бы наяву увидеть это?

Увидеть счастье, нежность и тепло,
И раздавать добро и красоту,
В стране цветов так ярко и светло,
Там так возможно воплотить мечту!

Мечту любви,прекрасной и святой,
Той, у которой светлые мечты,
Которая дарована судьбой
В стране цветов, где люди, как цветы!

Они все, как весна благоухают,
И родниковой очищаются водой.
В стране цветов, там горести не знают,
Там только радость, счастье и покой!