По тонкому льду, по тонкому...

Роман Алампиев
По тонкому льду, по тонкому…
Последней минутой безжалостной,
Я сыт по горло тирадами,
Не нужно мне ваших радостей!
Сегодня такой, а завтра в грязь,
Умытому просто понравиться…
Оставьте меня! И здесь, и сейчас
Со мной никому не справиться!
Не ждали? Не так? А что терять?
Не нужно причин и сладостей!
Оставьте меня… Оставьте так!
Мне хочется быть этой гадостью!
Чем ниже, тем ближе, тем яростней…
Метать, разрывать до беспамятства
До крови… Потом забыться опять
И снова себе понравиться…

17.05.2009