через край. автоповтором

Металлом По Стеклу
меня изнутри
рвет на клочки
безумным смерчем.
а я улыбаюсь,
я убеждаю всех,
что не колечит

ни взгляд, ни чертов смех,
что я прочнее всех -
спасать не нужно.
со всем всегда сама.
мне не нужны слова.
в них слишком душно.

тошнит от этих игр.
и тысячами игл,
ожогами подкожно
ненужный, резкий срыв.
и злостью бьет поддых
безбожно.

безвыходный тупик -
молчанье, слезы, крик, -
ни в чем нет смысла.

улыбка. нет, все в норме.
лишь горечь комом в горле.
забылось.
смолкло.
стихло.

взгляд лезвием в окно
и холодом сквозной
бескровный выстрел.
не замечай. иди.
забуду. но, прости,
не в этой жизни.

11, 17.05.09 г.