Коле

Лакшми Лакшми
Не обновленные странички
со времен не сбывшийся мечты
я сидела с таким холодным сердцем
пока в дверь не позвонил ты
и было больнее чем все на свете шипы
и невыносимо пусто от того что уезжаешь ты
и даже если назад все заказано
и я всеми дождями за это наказана
я так много хорошего для тебя не сумела
и даже чего-то не сберегла
но я люблю тебя намного сильнее
чем та другая страна.

17.05.2009