тост

Ксения Дёмина
Розово-зеленое, прозрачное.
Ты сегодня счастлива, красива.
19 лет – настолько значимо –
Я желаю быть тебе счастливой.

Я желаю солнца и тепла,
Я желаю мудрости, успеха.
Сегодня за тебя мы пьем до дна,
Сегодня для тебя мы дарим смеха.

Спасибо сентябрю, что я с тобой,
Спасибо твоим близким, что ты рядом.
Мне нравится, что родились весной,
Мне нравится, что понимаем взглядом.

Желаю жить, любить и наслаждаться –
Ты лучшая для нас, а мы с тобой.
Желаю быть смешной и отрываться –
Запомни, что мы родились весной.

/Насте.