только отпускать всегда проще

Металлом По Стеклу
давайте так: передышка, а после вы снова вместе.
и не было этой мелочности. и не было этих мыслей.
не представить отдельно или если кто-нибудь рядом вместо.
как-то резко пустеет город. странный холод. седеют листья.

пусть не стало внезапным снегом. как ни странно, но нет, не стало.
только как-то совсем не хочется, чтобы все действительно так.
так легко на меня перевешен этот камень. легко. и странно.
резко спинами и теперь уже - шаги, сердца, дыхание - не в такт.

так спокойно. так тихо. так буднично. а мне хочется жать на "стоп".
эти ваши разные стороны и причины так здесь уместны,
что тошнит от ощущенья реальности, а вдыхается только смог,
и не верится как-то в "правильно", "вопреки" и "всему на зло".
но
давайте так: передышка, а после вы снова вместе.