четырнадцатое

Ксения Дёмина
Я читаю твои письма,
И чувствую тебя близко.
Почему-то мне тоже грустно –
Я всю жизнь врала так искусно.
Говорила, что ни любовь,
Ни дружба, ни смех любой –
Не нужны мне и так чужды,
А что же тогда мне нужно?
Я врала, я скрывалась, играя.
Чего я хочу – не знаю.
Сейчас – только извинений –
Я бегу от своих решений.
Прости, не ценю я счастье,
Которое дали во власть мне,
Я не верю, что есть люди,
Которые меня любят.
Я не верю и не скрываю,
Я душу свою открываю,
И твержу постоянно, что я
Никому никогда не нужна.
Ты прости, что я думаю так,
Ты прости, моя жизнь это мрак.
Я не верю и не надеюсь,
А сердце мое холодеет.
Я уже не люблю, не живу,
А просто чего-то жду.
Ты мое ценное, первое,
Преданное и верное.
Прости, что еще не умею
Ценить, любить и верить.
Спасибо, что ты вечно рядом,
Спасибо, что любишь взглядом...

Я люблю тебя сильно-сильно,
Я люблю и это красиво.
Спасибо, прости и помни,
Что чувства еще не сломлены –
Я верю, надеюсь, люблю –
От тебя никогда не уйду…

/Юле.