Письмо Ящас Рецензенту

Никола Калинин
http://www.stihi.ru/avtor/cheechas
Ящас Рецензент

Как Александр Иванов,
Писать пародии готов.
                Николай

Итак, зовут меня Иваном,
Я щас стишочек напишу,
Не завлеку к себе обманом,
И стих понять я ваш хочу.

Бесплатно я тебе открою,
Всю глубину стихов твоих.
И ничегошеньки не скрою,
Писать я буду за двоих.

Я резензировать готов,
Стихи усех авАторов*.

Да, точно без обмана -
Прорезензирую, Иван я.
:)

*Слово сложенное из двух слов "Автор" и "Аватар".