ДУМА

Игорь Шевчук
О чем это думал я целый урок?
Как жаль, что прервал мои думы звонок...
О трудной задачке?
                Об «иксе» досадном?
Нет, думал о чем-то ужасно приятном.
О чем?
                Может быть, о Семеновой Лене?
ВСПОМНИЛ!
                Я думал о ПЕРЕМЕНЕ!