не знаю

Ксения Дёмина
Я знаю, что не будет все, как раньше,
Я знаю, что теперь Вы на двоих.
Прости, что существует много фальши
И нету слов, остался только стих.

Я знаю, что когда-нибудь я сдамся,
Я знаю, что когда-нибудь уйду.
Прости, но я не ждала, что поддамся
И у любви пойду на поводу.

Я знаю, что хочу сбежать и точка,
Я знаю, что мечтаю быть вдали.
Прости, нет слов, и только многоточья,
И лишь они мне кажутся легки.

Я знаю, что просить – это опасно,
Я знаю, что и есть твоя вина.
Прости, но много слов скажу напрасно,
И до конца не буду я права.

Я знаю, что, быть может, я ошиблась,
Я знаю, что нет прав тебя судить.
Прости, что вот я все-таки решилась
И начинаю вроде что-то говорить.

Я знаю, что он Солнце лишь твое,
Я знаю, что не смею я бороться.
Прости, мне на него не все равно
И он по-прежнему здесь рядом остается.

/Насте.