ничего нового

Металлом По Стеклу
знобит.
болит сердце.
холодные руки.
и хочется шторма (ну пусть просто бури),
рушить границы, невысказанность и города.
насквозь или вскользь стаями пули.
снова не там и не туда мы свернули.

здесь без изменений.
здесь все. как. всегда.