Человек опасный звер

Рашад Бабаев
Человек опасный звер
и ты словам моим повер.
Он опасней чем змея
и виноват в етом ни я.
Он сам сибе такова жылает
и сам же из-зо этова стродает.
Он падольшик он хуже чем гиена
нужна таким зверям замена.
Умри же ты злой человек,
страдаим мы иззо тибя
не первый век.
Зайди ты в Ад и там останся
ты снами на всегда растанся.
Гари ты там в пылаюшем огне
но всётаки судить тибя не мне