но я снова вижу Солнце

Инга Ружа
жизнь... простой цветок на ладони жары.
во взгляде
цветение садов между сломанных веток.
на губах
шепот полыни, смешанный с придорожной пылью
пройденных дорог.

разве некому больше слушать шелест ковыля
на притихшем поле Судьбы?

но я снова вижу Солнце...

Ты?  ...