Ангелом я приходила

Галина Соловьева
Так хорошо, что есть любовь,
И слышу я твои шаги незримо,
Во мне играет в жилах кровь,
И мыслями могу обнять, мой милый.

Я превращаюсь в капельки росы,
Иль утром становлюсь рассветным,
Я искра света в преддверии тьмы
И песнь твоей любви не спетой.

На все вопросы, что ищу ответ,
Ты открываешься надеждой, верой
Могу я оживить воспоминаний цвет,
И сказкой стать, и огненно красивой.

Быстрее света я несусь, быстрее тьмы,
То становлюсь, легка, то молчалива,
В моей душе проносятся видения, мечты,
Я солнца лучик и дыханье жизни - дива.

Меня почувствуешь, когда проснёшься ты,
Ведь это ангелом к тебе я приходила,
Войдя, лишь прикоснулась тайной красоты
И ярких красок и видений сон открыла.
17.05.09