Мёд неизбывный

Алекс Конрад-Боно
Отведать мёд твой неизбывный
И раствориться, как и не был,
Излить на мир восторг призывный,
Смешав в одно и быль, и небыль,

В глазах рассеяно-прекрасных
Зажечь восторженное солнце,
Но не сгореть, а в муках страстных
С ним путь пройти до горизонта…

Убить любовь, когда попросишь,
Спазм разрубив своих объятий,
И умереть, чтоб стало проще
Вернуться к прерванным занятьям…