я вас люблю

Радмила8
 
НО ВСЕ НАПРАСНО...!

я вас люблю!!!.....
но думаю напрасно......
напрасно вам все это говорить
здесь не нужны слова
здесь важно чувство,
которое должны вы ощутить.
я ощущала нежность ласку
признание ваше, было для меня..
врасплох.
но видно это было не признание,
и ни была....любовь.
с любовью так не шутят
так и знайте......
но видно вам этого не знать......
как сердце сдавливает грудь
но все напрасно,
и как болит душа.


любовь как пламя-
то горит, то гаснет,
и сердце так болит!!!
а ваша шутка ...
словно не уместно,
вдруг поселилась в глубине души,
я знаю время лечит......
 со временем сгорает все внутри.
я вас люблю.....................
                ...но все напрасно.!