Фруктовый сад

Борис Кочетков





                ФРУКТОВЫЙ  САД

Как будто снегом сад укрыт
Настолько он чудесно белый,
А низ весь в зелени,
Контраст достоин кисти смелой.

Ярки все краски в солнца свете,
Да тучи надвигаются,
Чтоб омрачить весь колорит,
В дали, как будто, гром гремит,
Весной так полагается.

Зелёно-желтая поляна,
Как будто, слушает чего
Ей небо сверху обещает,
Деревья тоже, тихо всё.

В кустах
Любви тон раздаётся,
То щебет птиц.
Он услаждает слух.

Лишь шум
Шуршащих шин с Каширки
Несется вверх,
Как вызов века
Всей
природе:
"Я вас сильнее всех".
17.05.2009 г.