Время

Геннадий Климчук
Время липкой паутиной по щеке,
Её плёл невидимый паук,
Она тянется к предутренней звезде,
Её отмеряет сердца стук.
Её видят лишь усталые глаза
Да ещё нелепые цветы,
Она налипает на меня
С каждым годом тяжелей её нести.