Мой блюз без тебя

Твое Сердце Дышит
Ты спишь этой ночью дождливой,
Родной мой, веселый, спесивый?
Весенние ритмы дождя…
Мой блюз в этот час без тебя.
Я сильная, я это знаю,
Но в музыке я утопаю…
В ней прелесть и боль моих снов,
В ней мы и наша любовь.
Холодные тонкие руки
Играют неясные звуки,
И плавятся белые свечи,
Мой блюз без тебя в этот вечер…
2.04.09