На пасху

Твое Сердце Дышит
Господь читал мои молитвы
В глазах, внимавших небесам,
А жизнь была подобна битве,
Где каждый выбирает сам
Как жить, страдать, любить и верить,
Смеяться, плакать и мечтать,
Кому открыться и доверить
Все то, что можешь ты отдать.
Слетают белые пылинки
С уже исписанных страниц,
И новые совсем картинки,
Где много новых разных лиц
Появятся на белом свете,
И будет кто-нибудь другой
Смотреть на мир, вдыхая ветер,
Сливаясь ночью с тишиной.
И будут долгими ночами
Звучать молитвы над землей,
А я останусь в божьем храме
Горящей яркою свечой.
19.04.09