Ты меня называл своим счастьем...

Твое Сердце Дышит
"Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя" (Я. В.)



Ты меня называл своим счастьем,
Говорил мне, что светлая я,
Только сердце разбил в одночасье,
Мне осталась лишь горечь моя.
Я тебе доверяла секреты,
Потайные ходы моих снов,
Только где же осталось все это?..
На дорогах бродячих ветров…
Та звезда, о которой мечтала,
Мне ее без тебя не достать.
Я тебя слишком часто прощала,
Возвращалась, чтоб не потерять.
Я себя не щадила нисколько…
Видишь – это обломки души…
Ты не знаешь КАК больно! Насколько!
На нее наступать не спеши…
Собери ее вновь по крупицам,
Чтобы в ней ты любовь воскресил…
Будут снова счастливыми лица…
Я одна не смогу, нету сил.
25.01.09