Смертельный поцелуй

Ольга Ельчанинова
Я опою тебя из белены водицей,
Укутаю в шелка своих сетей...
Ты мой покорный раб. А я царица
В паучьем царстве до исхода дней.

Бегут года. Века проходят мимо...
Тебе так сладко в шелковом гробу.
Уж череда других неумолимо
Летит ко мне, как листья на ветру.