Позитивная песенка

Ирина Чукина
Все так просто, все так сложно,
Только веришь или нет,
Только вот совсем не сложно
Посмотреть на этот свет.

Он зеленый, он искристый,
Он на солнышко похож,
А вообще – то, если честно
Он такой - как ты живешь.

Если хмурый – значит дождик,
Значит пасмурно с утра,
Ну а если ты веселый,
То гулять всем до утра.

Если хочешь посмеяться,
То по лужам босиком,
И не стоит удивляется,
Что прохожие кругом,

Почему то веселятся,
Разноцветных красок цвет.
И вполне ты можешь просто
Посмотреть Парад планет.

Ты улыбки им, улыбки,
Тысяч  сотен подари.
Очень важно, что ошибки,
Все остались позади.

Все так просто, все так сложно,
Только веришь или нет.
Только вот совсем не сложно
Изменить нам  этот свет.

             17 мая 2009г. РАОС