Безмолвие

Замалин Георгий
Дождь правит бал,
И как всегда его глазами
Весь мир устал.

И я застыл,
В моих глазах
Весь мир постыл.

Она молчала,
В её глазах
Судьба случала...

И Он молчал,
В Его глазах
конец начал.