Лишь тьма наступит...

Владимир Остапенко
Лишь тьма наступит
На землю ляжет небо
Стирая грани

Лечу в пространстве
Легко раздвинув звёзды
Судьба не властна

Едва проснувшись ветер
Восход раздует
Пока же ночь украдкой
Меня целует