Подтекстовка для группы Кватро вариант 3 доп

Arisha
(рабочий материал)

1.
По бездорожью слов,
Мимо серых стен,
Облаками снов,
Миражами встреч
Я спешил к тебе одной.

Вдоль чёрно-белых дней,
Гаснущих огней,
Ледяных костров -
Облаками снов
Я спешил к тебе...

Я верил -
Ты меня где-то ждёшь,
Вот и сбылось.

Знаю -
Ты любишь меня,
Любишь меня. /Только меня.


ПРИПЕВ:

Нет, это не во сне! -
Я лечу, как снег,
И таю, и таю!..
Да, все мечты сейчас -
Наяву для нас -
Двоих!..

На мостовых души -
Летние дожди
От края - до края!
Радугой надо мной -
Два крыла одной
Любви!

Нашей с тобою любви,
Нашей любви.
Нашей с тобою любви,
Нашей любви.


2.
На побережьях слёз,
На ветрах разлук,     / Сквозь туман разлук/  Сквозь ветра разлук
Среди нот и звёзд,
В лабиринтах вьюг
Я искал тебя одну...

Я так непросто жил:
Путал этажи,
Рисковал смеясь...
Только всё не зря -
Я нашёл тебя!

Я верил -
Ты меня где-то ждёшь,
Вот и сбылось.

Знаю -
Ты любишь меня,
Любишь меня. /Только меня.


ПРИПЕВ:

Нет, это не во сне! -
Я лечу, как снег,
И таю, и таю!..
Да, все мечты сейчас -
Наяву для нас -
Двоих!..

На мостовых души -
Летние дожди
От края - до края!
Радугой надо мной -
Два крыла одной
Любви!

Нашей с тобою любви,
Нашей любви.
Нашей с тобою любви,
Нашей любви.