Нет гармонии

Елена Балашова -Гиберт
Нет  гармонии.  Нет.
Нет  гармонии  в  наших  чувствах.
Я  картины  люблю,  а  ты  нет.
Ты  технарь,  а  я  вся  в  искусстве.

Подарил  ты  мне  чудный  букет,
Говорил  о  нахлынувшем  чувстве.
Ну,  а  я  тебе  снова  в  ответ:
- Ты  технарь,  а  я  вся  в  искусстве.

Нет  гармонии.  Нет.
Нет  гармонии  в  наших  чувствах.
Ты  любил  меня  столько  лет -
Ну,  а  я  любила  искусство.

Пролетели  наши  года...
Отчего  ж  так  на  сердце  грустно?
И  по-прежнему  ты  один,
И  по-прежнему  я  одна,
Но  со  мною  моё  искусство.