Оконная дива или Оконное диво

Никола Калинин
Ну а ждать мне тебя, сколько?

И луна в небе - жёлтым сыром
На меня одиноко смотрит!
И в осеннем воздухе сыро,
И дождями Окна - зашторит...

Я спросила тебя у вокзала:
"А увидимся мы - скоро?"
Помнишь, я тогда обещала
Переплыть для тебя море?!
          http://www.stihi.ru/2009/05/17/5512
          Алёна Полетаева


ОТЗЫВ
          Луна и дождь одновременно,
          Первый раз я встречаю в стихе,
          Это чудо необыкновенно,
          Не случиться б опять беде.

Дождик светит в лунном небе,
Жёлтым сыром окна зашторены.
На окно я залезла в гневе,
Ведь ко мне все пути проторены.

Я забыла про обещание,
Море синее так не переплывши,
А ведь хочется общения,
Может ты про меня забывши?

Так ведь холодно быть раздетой,
Ну, а ждать мне тебя - сколько?
Завтра буду сидеть одетой,
Хоть в душе моей горько-пригорько.

Алёна, хороший стих и хорошая фотография, и хорошое моё настроение, и вот такое навеялось моё стихотворение. С улыбкой, Николай.

Фотография стиснута у оригинального стихотворения.