примета 0331

Олег Эйнар
***

в заиссечённых пвх
искал себя
ужасный вход
смотря нелепо в выход

как будто в лифт
немое криком
для примет
на память влив
/не для того. но -
чтоб иметь/

сшрамирован заряд
внеиспускает.
ты беги.
/и где б
была твоя
усталая заря?/

неповоротом гайкошей
мне позарез
скучать
на самое красивое
нельзя

люблю
люблю
скучаю по заре