Последний звонок

Будда Ларин
Последний звонок, школа пока!
И кто, зачем, пойдет из нас на белый свет;
И будто опять, от звонка до звонка,
Мне не забыть десяток детских лет...

Последний звонок, школа пока!
Мы отдали юность стенам твоим;
Вспоминая об этом, крадется тоска,
За все: радость и горе, тебя благодарим...

Послений звонок, школа пока!
В нашей книге жизни это - первая строка.
Пройден первый этап, сегодня кончился срок,
Ведь мы прошли его, каждый, кто как мог.
Мы будем помнить годы потех,
Сквозь время летят неудачи и успех.
И кто-то будет счастлив, а кто-то и нет;
Мы будем помнить школу ту, что дала нам свет...


18.03.07 - 30.04.07