Пространственные нити

Лара Конор
     Пространственные  нити нас  всех ведут  вперёд.
     Преграды  –  не  помеха,  их  время   не   порвёт.
     Судьбы  пути  не зная, стремимся   ввысь  туда,
     Где   в  Духе  единиться   мы  сможем  навсегда.

     Пространственные  нити   нас  связывают  прочно.
     Те узы не подвластны нам, те связи – непорочны.
     Энергии прекрасные текут по ним в крови,
     Что  сердце  генерирует  в   вибрациях  любви.