Кури, мой милый мальчик...

Кошка Чернобелая
На обнаженных нервах в туманном злом аффекте
словами больно ранишь так четко и так метко
а я спасти пытаюсь того,кто умирает
того,кто навсегда из жизни исчезает.

И скомканная пачка в холодных тонких пальцах
кури,мой милый мальчик,моли,чтобы остаться
мы нарисуем лица,разучим снова роли
ты-ласковый убийца-наркотик в моей крови

Эмоции на таймер,вверх децибелы сердца
найдешь и потеряешь-проверенное средство.
на обнаженных нервах распято наше счастье
ты лучший,но не первый...
кури,мой милый мальчик.