Исповедь банщика

Александр Голенко
Аркадий Арканов "Раздумья участкового врача"

    Я хожу от большого к меньшему.
    Не страшны мне ни званья, ни чин.
    Сколько видел я голых женщин...
    Сколько видел я голых мужчин...
* * *
Пародия.

Я по Светам не мало хаживал
И на это есть много причин,
Я за ними не только ухаживал-
Видел в бане и голых мужчин.

День тяжёлый, скажу понедельник,
Только в сауне полный пассаж.
Предложу я не только веник,
Но могу предложить и массаж.

Не взирая на чин и на звания,
Пар сравняет всех в одночас.
После бани бегу на свидание-
Не споткнётся на рифме Пегас.
* * *