В бело - розовом убранстве яблонька стоит

Анна Максакова-Нуднова
В бело - розовом убранстве яблонька стоит.
Ароматом своим  нежным  пчел к себе манит.
Рядом груша в белом платье кудри расплела.
Вся  природа, люди рады, что весна пришла.

Вокруг дома  на  полянках, радуют  цветы.
Бело - красные тюльпаны  чудной  красоты.
А над дверью,над террасой,примула  цветет.
Головой-красой кивая всех нас в гости ждет.

Дочего ж  в деревне мило, просто  красота.
На  крылечке внучик с дочкой, балуют кота.
И  собака  рядом трется  мордочкой  своей.
Приходите  любоваться  радостью  моей!!!