Голос

Константин Данилов
В темноте не видно горя,
Но не видно и добра,
В темноте предметов много,
Но не видно ни хрена.

В темноте спокойно, тихо,
Словно нету ничего,
А вокруг везде шумиха
И не слышно никого.

А прислушаться бы надо,
Только в полной тишине,
Можно слышать голос Бога,
Что находиться в тебе.