Грешим и молимся, грешим и каемся

Галина Тихонова
Невозможно все время каяться
И при этом опять грешить,
Человек лишь однажды рождается,
Чтобы правильно с Богом жить.

Что дороже? Грешить и маяться,
Или жить в чистоте любя?
Можно ведь не успеть покаяться,
И готов уже ад для тебя!

Тема для размышления