Смотри в глаза и не обманешь

Туник Ольга
Смотри в глаза – и не обманешь,
Целуй меня – и не предашь,
Ты так мне  ближе только станешь,
И я поверю в праздник наш.

Коснись руки – заворожишь,
Согрей теплом – и богом станешь,
Скажи «люблю» - и опьянишь,
О всём забудешь, всех оставишь…