Ты далеко, но я знаю ты здесь

Туник Ольга
Ты далеко, но мне кажется рядом,
Ты – моё эхо, ты – тень, отраженье,
Голос твой слышу как будто порой,
Помню я все, и забыть не смогла бы…

Ты далеко, только то не помеха,
Мы так же любим друг друга,
Ночью и днём мы друг другом живём,
Письма, нас письма сближают…

Ты далеко, но я знаю: ты здесь,
Я – далеко, но с тобой,
Ты – для меня, я – для тебя –
Мы созданы друг для друга.